Notre gamme


«Produit, moulu et cuit dans notre région»

 

De la farine bise classique à la farine 10 céréales spéciale, nous proposons une vaste gamme de farines boulangères. Découvrez toute la variété des farines panifiables!

Variété de farineDescription
Fleur de farinela plus fine des farines pour des tresses appétissantes
Farine blanche type 550farine claire
Farine mi-blancheFarine panifiable claire
Farine biseFarine panifiable foncée
Farine bise foncéeFarine panifiable foncée
Farine de seigle claireSeigle clair moulu
Farine de seigle foncéeSeigle foncé moulu
Farine paysancontient près de 20% de farine de seigle
Farine à pizza tipo Italiafarine à pizza italienne traditionnelle
Farine «Fit»Farine de blé/seigle et Graham
Farine complète spécialepour un pain bon et sain, contient peu de gruau
Farine GrahamBlé moulu uniquement
Farine du Seeland clairefarine claire à l’avoine et à l’orge
Farine du Seeland foncéefarine foncée à l’avoine et à l’orge
Farine de cloître 6 céréalesfarine rustique à base de 6 variétés de céréales
Farine 10 céréales10 variétés de céréales finement mélangées
Farine Märitbrotavec flocons de pommes de terre, gruau de seigle, flocons de blé moulu
Farine du bergerSarrasin, graines de lin, graines de tournesol
Farine du forestierfarine foncée avec malt, gruau, acidifiant
et poudre de lait
Farine du vigneronavec flocons d’avoine et grains de raison moulus
Gruau de blé100% blé, concassé
Gruau de seigle100% seigle, concassé
Fleur de farine d’épeautreà base d’épeautre rustique pur de l’Emmental
Farine bise d’épeautre    à base d’épeautre rustique pur de l’Emmental