Wir sind ein Spezialist in der Produktion von Mischfutter. Hohe Hygiene- und Sicherheitsstandards garantieren eine gleichbleibende und hochwertige Qualität.
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Unser Sortiment
«I üsere Gägend gwachse, gmahle u bache»
Vom typischen Ruchmehl bis zum speziellen 10-Kornmehl bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Backmehlen. Entdecken Sie die vielfältige Welt der Brotmehle!
Mehlsorte | Beschreibung | |
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Semmelmehl | feinstes Mehl für gluschtige Züpfen | |
Weissmehl Typ 550 | helles Mehl | |
Halbweissmehl | helles Brotmehl | |
Ruchmehl | dunkles Brotmehl | |
Ruchmehl dunkel | dunkles Brotmehl | |
Roggenmehl hell | Roggen hell vermahlen | |
Roggenmehl dunkel | Roggen dunkel vermahlen | |
Bauernmehl | enthält rund 20% Roggenmehl | |
Pizzamehl tipo Italia | typisch italienisches Pizzamehl | |
Fit-Mehl | Weizen-Roggenmehl und Graham | |
Vollkornmehl spezial | für chüschtiges, gesundes Brot, mit wenig Schrot | |
Grahammehl | Weizen, nur gerieben | |
Seeländermehl hell | helles Mehl mit Hafer- und Gerstenflocken | |
Seeländermehl dunkel | dunkles Mehl mit Hafer- und Gerstenflocken | |
Klostermehl 6-Korn | rustikales Mehl aus 6 Getreidesorten | |
10-Kornmehl | 10 Getreidesorten raffiniert gemischt | |
Märitbrotmehl | mit Kartoffelflocken, Roggenschrot, Weizenmalzflocken | |
Hirtenmehl | Buchweizen, Leinsamen, Sonnenblumenkernen | |
Förstermehl | dunkles Mehl mit Malz, etwas Schrot, Trockensauer und Milchpulver | |
Winzermehl | mit Haferflocken und gemahlenen Traubenkernen | |
Weizen-Schrot | 100% Weizen, geschrotet | |
Roggen-Schrot | 100% Roggen, geschrotet | |
Dinkel-Semmelmehl | aus reinem Ur-Dinkel aus dem Emmental | |
Dinkel-Ruchmehl | aus reinem Ur-Dinkel aus dem Emmental |